个人对纹身的一些看法

 

光阴的流逝,使刺青一再地演变,不同时代的人们对于刺青的看法也是一变再变,年轻人的次文化渐渐被现在的主流文化所认同了。刺青已动摇了传统,反而是一种艺术、流行的象征。它可以帮我们表现出自我的风格,并创造自己独一无二的色彩,因此特别广受我们这一辈年轻人的喜爱。只是,我们的社会中仍未完全开放,身上带有刺青的人们,依然会受到异样的眼光,而且坊间的刺青卫生也存在着风险。其中最值得我们担忧的是,年轻人对于刺青的态度似乎有些草率,虽然刺青已是种艺术,可是刺青是一辈子的事,这或许是许多人顾虑的原因之一。在追求刺激的同时,导致的后遗症也是不容忽视的,所以一定要三思。


刺青是艺术,也许在普遍的大众眼里不夸张、不威吓的图案才能被接受吧!其实最让人敬佩的是刺青师,虽然客人刺青的意思不清楚,但他们还是秉持着艺术的眼光刺出一件件属于他们荣耀的作品,这正是「职业不分贵贱」各行各业都会有人愿意牺牲一生奉献融入其中。其实可以用好的一面来看待刺青,它就像是在皮肤上画漫画,这样的大功夫,我们不应该排斥他们。虽然刺青这个世界我们未完全摸透,但我们希望未来能继续窥探这门领域,领教这门艺术时,除了惊讶之外,我们将发现它更多的美。


当前位置:首页 > 新闻动态 > 个人对纹身的一些看法